Journée Bouillabaisse au BRUSC et balade en bateau à TOULON
Vendredi 26 Septembre 2025
INFORMATIONS importantes :
Départ : le 26/09/2025
Lieux et heures des rendez-vous :
-départ de Courthézon : 7h45
-départ d’Avignon : rendez-vous sur le parking BUT, zone de Auchan le Pontet – 8h15
-départ de l’autoroute de Cavaillon : 8h30
Paiement :
Pour les adhérents de l’ Amicale : 80 € par personne. Pour les invités : 105 €, prix normal de la prestation (basé sur une participation de 45 personnes).
Comme toujours lorsque la sortie est organisée par Jean-Pierre, le règlement, à effectuer au plus tôt, est à libeller à l’ordre des Cars ARNAUD, et à adresser directement à Jean-Pierre ( voir détail https://amicalechaix.fr/bureau )
PROGRAMME :
8H00 : Départ de votre ville en direction de TOULON.
11H : Visite de la Rade de Toulon en bateau.
Visite commentée en bateau de la Rade de Toulon, la plus belle des rades d’Europe. Vous longerez la base navale et les bâtiments de la Marine Nationale, le cimetière marin, le port de la Seyne sur Mer et les anciens chantiers navals, la corniche balnéaire de Tamaris, la presqu’ile de St Mandrier… (Durée 1h).
Continuation en direction du BRUSC.
12H30 : Déjeuner au restaurant le SAINT-PIERRE
14H30 : départ pour St Andiol .
16h30 : Arrêt au village gourmand à SAINT ANDIOL.
C’est à la fin de la seconde guerre mondiale dans les années 1950 que Charles Jobic dit « Charly » crée sa biscuiterie artisanale à Paris pour développer ses recettes d’antan. La biscuiterie est aujourd’hui dirigée par Pascal qui développe avec passion les recettes de biscuits héritées de son père. Vous découvrirez l’univers merveilleux du village gourmand des Biscuits Charly, sur 1 000m² le long de la Nationale 7 et plongerez dans une ambiance authentique des années 40.Visite libre suivie d’une dégustation
18h00 : Retour vers votre ville pour une arrivée vers 19h00.
MENU BOUILLABAISSE
Kir de bienvenue
Bouillabaisse
Omelette Norvégienne
Vin et café
PRIX PAR PERSONNE :
voir ci-dessus
.
Bien cordialement,
Le Bureau.
COUPON REPONSE :